Личный блог

Новости Mediagates Следить за интересными проектами стало еще проще

Совсем недавно мы открыли возможность для пользователей публиковать свои проекты и вакансии, что дает возможность специалистам разного музыкального профиля и разного уровня найти себе работу или проект для хобби в музыкальной индустрии.

Но заходить постоянно на сайт и смотреть, есть ли там что-то новенькое и интересное, не у всех есть возможность / время / желание. Поэтому мы сделали вот что.

В разделе "Работа" рядом с каждой категорией проектов / вакансий мы разместили небольшой конвертик. При нажатии на него пользователь оформляет себе подписку на проекты из данной категории. Вот, например, на скриншоте показано, что пользователь будет получать уведомления о новых проектах / вакансиях для "Аранжировщика, Саунд-инженера, Специалиста по мастерингу, сведению", "Композитора, Автора песен, Автора текстов, Ремиксера" и "Артистов, Музыкальных коллективов, DJ". Как вы уже, наверное, поняли, конвертик напротив раздела, на который оформлена подписка, становится зеленым.

После оформления подписки каждый раз, когда в отмеченной категории будут появляться проекты или вакансии, пользователь будет получать личное сообщение на сайте Mediagates.ru. А если у него в настройках профиля не отключено уведомление о новых личных сообщениях на e-mail, то и на свою электронную почту. Что, безусловно, очень удобно, т.к. ничего важного подписчик не пропустит.

Вот так выглядят уведомления о новых проектах в ваших личных сообщениях.

Пользуйтесь на благо своей музыкальной карьеры.

Автор: Yreane

mediagates.ru, новости проекта

14 марта 2013

Интервью What the f**k is tech-funk?

Один из самых ярких и инновационных артистов на брейкбит-сцене – Meat Katie – уже достаточно долгое время преподносит свои DJ-сеты и треки не иначе, как «tech-funk». То же самое касается и его лейбла – LOT49. Напрашивается закономерный вопрос – что это за черт этот «tech-funk»? Мы попытались прояснить ситуацию, пообщавшись с 30Hz и Dylan Rhymes во время их подготовки к первому юбилею A Different World, что в Лондоне.

Вообще-то tech-funk это больше «саунд» или «отношение» нежели какой-то жанр. Это термин, который Meat Katie использует, чтобы охарактеризовать свои сеты и треки, построенные на 4/4 битах с элементами брейкбита… ну или же на брейкбите с элементами хауса и электро. Как вам будет удобно. Но бит всегда очень мощный, энергетика зашкаливает, а саунд всегда очень электронный, навороченный и доставляющий определенные неудобства клубным сабам. И конечно же тут никогда не обходится без драйвовой перкуссии, которая берет свои истоки в техно-музыке, наряду с заводным грувом, являющимся фундаментом тек-фанка.

Автор: Yreane

meat katie, dylan rhymes, 30hz, lot49, tech-funk, elite force

06 февраля 2013

Интервью Игги Поп: «Я никогда не верил «настоящим» панкам»

Я был на вашем концерте в Портленде в середине 1980-х годов, и вы лизнули меня в руку. Неужели вы по-прежнему столь энергичны на сцене!?

Мне нравилось выступать в штате Мэн, поскольку я очень люблю путешествовать. Вы помните, что я лизнул вас, но я сам уже не помню этого. Скажу лишь, что в середине 1980-х я играл достаточно спокойные - «мейнстримовые» концерты. Я хотел представить свое творчество массовой американской публике. Перед сценой обычно стояло несколько сотен человек, и их англо-саксонские голубые глаза буквально съедали меня живьем.

Автор: Yreane

панк, игги поп, интервью

06 февраля 2013

Интервью Арс Каверин: "На 99% мы были уверены в победе".

Прошел месяц с того момента, как победитель нашего конкурса «Зачитай свой рэп в прямом эфире» - Арс Каверин - выступил в «Олимпийском» и в прямом эфире ТК «Боец» на финале боев M-1 Fighter. Сегодня он поделится с нами своими впечатлениями, а также расскажет о себе, своей музыкальной деятельности и откроет тайну, сколько же CD в его коллекции.

Mediagates: Ты стремительно ворвался в наш конкурс всего за один день до его окончания. И не только успел поучаствовать, но и выиграть его. К нам было очень много вопросов по этому поводу. Многие думали, да и думают до сих пор, что ты «свой», «подставной», что «все было заранее понятно» и т.д. и т.п. Но мы-то знаем, что это не так, и что твоя победа – результат  труда тебя и твоей команды. Поэтому, пожалуйста, расскажи, для начала, немного о себе. Возможно, твой рассказ хотя бы у кого-то развеет сомнения в том, что ты победил заслуженно.

Автор: Yreane

арс каверин, медиагейтс, конкурс

05 февраля 2013

Новости шоу-бизнеса Джастин Бибер запросил у российских организаторов 4 лимона, бутылку эля и пакетик чипсов.


В апреле Джастин Бибер впервые посетит Россию с сольными концертами, и организаторы готовятся к приезду канадского исполнителя уже сейчас. Как и у любой знаменитости, у певца есть специальный райдер – список вещей, которые должны быть в его гримерке. 

Обычно требования артистов шокируют всех своей экстравагантностью, но Джастин оказался скромнее большинства своих коллег. Впрочем, совсем без странностей тоже не обошлось. Согласно договоренностям, вся еда должна быть свежей, охлажденной и обязательно покрыта пластиковой пленкой.

Автор: Yreane

джастин бибер

23 января 2013

— Зачем Mediagates.ru так нужен профессионалам в области музыки? Mediagates - интернет-проект для профессионалов шоу-бизнеса
http://vk.com/tfsmk
http://mediagates.ru/blogs/186/post/63486102/